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メンテナンス

お店のトータルメンテナンスをお引き受けいたします。

創立より培った技術で各種厨房機器のメンテナンスに対応いたします。

冷蔵庫、冷凍庫、製氷機、冷蔵ショーケース、ネタケース、急速凍結庫、プレハブ冷蔵庫

レンジ、フライヤー、焼物器、ウォーマー、炊飯器、湯沸器、製パンミキサー、etc


製氷機のメンテナンス 製氷機のメンテナンス オートシュリンク 製氷機 電子レンジ 台下冷蔵庫




○ 図面の作成

  1. 現状図を正確に作成します。特に設備を正確に確認します。
  2. 新しい計画に従って図面を作成します。
    • 平面図(お客様のご意向を十分伺って作成します。)
    • 平面図に従って正確な設備図を作成します。(衛生面を重視します。)
      1. 給排水、グリストラップ図面。
      2. ガス、フード図面。(排気計算を正確にします。)
      3. 電気図。(漏電することのない様に位置確認します。)
    • 平面図に従って各セクションの立面図を作成します。


○ 現設備の撤去

  1. 再使用するものを撤去して弊社で整備致します。
  2. 再使用可能であるが、今回の改装では使用しないものはお預りいたします。(再使用時整備)
  3. 廃棄する時はマニフェストに従って廃棄します。とりわけフロン破壊処理は法令を遵守し、正確確実に行います。



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