トップページに戻ります。

基本理念

健康で明るく楽しい食生活の環境づくりをテーマに

多様化するお得意様のニーズに応えられる体質づくり

【1】提案力のある厨房設計
和・洋・中の料理厨房から病院・社員食堂・個人の牛丼、ラーメン、うどん、そば・焼肉等の専門店及び、ファーストフード店に至るまで、当社が永年にわたり培ってまいりました技術のノウハウを核として、お客様の要望にお応えできる働きやすい、合理的な新設厨房をご提案致します。
【2】正確な設備設計・誠実な施行
お客様が提供される料理の種類からサービスの方法まで、厨房を構成する要素は多様化しておりますが、料理の本質をそこなわないことやサービス・レベルを低下させないことを前提とした合理的な厨房の提案・正確な設備図面の作成・誠実な施行を我々の基本業務と考えております。
【3】迅速なメンテナンス
お客様からの電話やFAXによる修理依頼や不調の厨房機器のメンテナンス等、単純な修理や部品の取り替え及び、厨房機器の入れ替えによるエンジニアリング工事まで当社の経験豊富なスタッフとメーカーさんスタッフによる迅速且つ万全な体制でメンテナンス対応を致します。
【4】環境に適応した厨房工事
人さまのお口に入るものを作りサービスをする飲食業の基本は、美味しいものを提供することであり、あってはならないことは食中毒を出すことであります。その他、時代の流れにあってPL法が制定され環境課題とし,これからは業種にかかわらずコンプライアンスが企業に求められることであります。私たち厨房設計企業にもその対応力が必要です。我々は日々の中で努力致しております。
Copyright(c) 2003 ,HIRO Inter Kitchen Co,.Ltd